Рас плескали - текст песни

Алексей Фалеев
   *** Рас плескали ***

Солнце спать ложится вечером
За перину облаков .
Вместе быть нам больше нЕзачем -
Расплескали мы любовь .

Помню ночи наши жаркие .
Помню слёзы под луной .
На перроне как украдкою
Попрощалась ты со мной ..

Любовь была
Дана судьбой .
На сердце - мгла .
Ты не со мной ...

Сердцу душно в одиночестве .
Под рубашкою щемит ..
Не сбылось твоё пророчество :
Размагнитился магнит ...

Тяжело скитаться мыслями
По просёлкам наших встреч .
Чувства наши были чистыми -
Не смогли любовь сберечь ..

Любовь была
Дана судьбой .
На сердце - мгла .
Ты не со мной ...

Солнце спать ложится вечером
За перины облаков .
Вместе быть нам больше нЕзачем -
Расплескали мы любовь .

© skela ( Алексей Фалеев )
/12.06.2016/