Раньше времени себя не хорони

Владимир Орныш-Полонский
                Помни, помни...
                Ирина Суворова 4

                Видишь, видишь...  рвутся времени серебряные нити.
                Слышишь, слышишь.... бьются памяти непрочной зеркала.
                Чуешь, чуешь....  терпкий запах обесцененных событий.
                Знаешь, знаешь...  я  сегодня  как-то странно умерла.

                Краски, краски...  блекнут перья перебитых влёт фламинго.
                Слово, слово...   тает в мареве безликого... прости.
                Завтра, завтра... сдует ветер боль напрасных поединков.
                Осень, осень...  топит в слякоти растерянные сны.

                Стынут, стынут..., стынут в олово серебряные нити.
                Вязнут, вязнут... вязнут звуки в перебитых зеркалах.
                Гаснут, гаснут... гаснут запахи развенчанных событий.
                Помни, помни...  я вчерашняя сегодня умерла.


                "Помни, помни..."   Ирина Суворова 4


Раньше времени
        себя не хорони,
Солнце светит,
        ведь ещё не вечер...
И Жар-птица
        оживляющей Любви
Перьями украсит
        твои плечи!