Пожелание на свадьбу!

Дочь Великого Отца
Было детство,были куклы
И машинки во дворе
А теперь про всё забудьте
Новый день в календаре

Отмечаем вашу свадьбу
Взрослой жизни новый путь!
Вы друг с другом в жизни ладьте
И любовь не позабудь!

Пожелать хотим здоровья
Счастья долгие года
И улыбок будет море
А несчастья никогда!