А Вы умеете так любить

Снежанна Романенкова
А Вы умеете так любить,
Чтобы слышать рассвета трепет?
Под замком свою нежность хранить,
Вдруг разлукой ее обветрит?

Можете, пересилив страх,
Вслед за снами своими мчаться?
Силу воли собрав в кулак,
Вы желаньям могли бы отдаться?

Вы сумели б услышать пульс,
Когда он норовит оборваться?
Ядом Вас отравляла грусть,
Что возможности нет обняться?

Не желали, чтоб ночь...хоть одна
Жарким Вас обожгла дыханьем?

...Неужели проснуться с утра
Под ее не хотели признания?