Ты во мне как будто сомневалась

Ямал Владимир
Ты во мне как будто сомневалась,
В искренность любви моей не веря?
Жаль, могу сказать – ты ошибалась,
Друг для друга мы уже потеря.

Играю, так думала, я в прятки,
И обмануть готов весь белый свет.
Есть во мне, бесспорно, недостатки.
А у тебя, скажи, их разве нет?

Не лгал тебе, бывало – привирал.
Не корысти ради это было.
Не подумай – я вовсе не бахвал.
Ить, казалось, в серости уныло.

Поблажек от судьбы я не просил.
Испытаний пройдено немало.
Благодарил лишь, что дала мне сил,
И веру она мне даровала.

Я о тебе всю жизнь свою мечтал.
С юности о киевлянке грезил.
И с надеждою терпеливо ждал.
Но в женскую зря любовь поверил.

Хотел прожить с любимой долгий век.
Мне счастье обещала подарить.
Ты самый милый в мире человек.
Но не умеешь, жаль, других любить.