Читаю в небе сумрачность отточий...

Анита Карелина
Читаю в небе сумрачность отточий...
Слезливых звёзд печальный льётся свет.
Посланья среди этих междустрочий
Твердят, что нас с тобой там больше нет.

Чьи это были для меня посланья,
И кто кого так искренне любил -
Реальность тихо стёрла очертанья
Всех ощущений и ненужный пыл.

Теперь уже неважно, что случилось,
Кто виноват был, кто до боли прав.
В том виртуале что-то не сложилось,
Но от души повеселился нрав.

В межзвёздной выси пообщались души
И разлетелись, продолжая путь.
Вглядевшись в прошлое, я нынче вчУже
Оцениваю расставанья суть.


Рисунок моей старшей внучки Олеси