Меня научил ты молчать

Ольга Сенькина
Меня научил ты молчать,
Когда я люблю и мне больно,
Меня в "чёрный список" опять,
Опять и уже надолго.

Зачем закрывал мне рот?
Отталкивал от себя?
И вот результат и вот...
Уже вытекла вся слеза.

Все чувства в нас своевременны
И их нужно мудро принять,
Ты думаешь,они вечные?
И только сейчас смог понять.
13.06.2016г.