Роди мне маленькую дочку

Максим Простов
Роди мне маленькую дочку,
Похожа  была на тебя.
Что б любовался я всю ночку,
Какая девочка у меня.

Стоять я буду над кроваткой,
До самой утреней зари.
И целовать тебя украдкой,
Мой Ангел милый,плод любви.

И будешь ты расти на радость,
Счастливым делая меня.
Моя мечта,такая сладость,
Ну подари же мне дитя.

Мечтаю быть хорошим папой,
И с дочкой во дворе гулять.
Гордится буду своей лапой,
Ну как же нос мне,не задрать.

И на ночь,песни петь ей буду,
Качая колыбель ночи.
Спи моя солнышко,ночь по всюду,
Я рядом буду,ты усни.

    Максим Алексеевич