Ах, если было бы дитя

Максим Простов
Ах,если  было бы дитя,
Таким бы мрачным не был я.
Была бы маленькая дочка,
Любовь и радость ей,и точка.

Ей бантик сверху завязал,
Сережки в уши даровал.
И целовал ее в пупочек,
В ручонки,в щечки,мой звоночек.

Любил бы заиньку свою,
И жил бы счастлив,как в раю,
Что же для счастья скажи надо?
Дочку-милашку!!! Вот награда!!!

    Максим Алексеевич