Спи мой любимый

Максим Простов
Спи мой любимый,Мой самый красивый,
Спи а я песню спою.
Мой долгожданный,Сыночек мой славный,
Как же тебя я люблю.

Ты моя радость,ты мое счастье,
Как долго тебя я ждала.
Усни мое солнце,усни моя радость,
Мне так не хватала тебя.

Ты спишь моя зайка,ты спишь мой котенок,
Пусть снятся красивые сны.
Во сне ты растешь,ты растешь мой ребенок,
На радость здоровеньким ты.

   Максим Алексеевич