Кто проснулся утром рано

Максим Простов
Кто проснулся утром рано?
Это маленькое чадо!
Кто глазенки маме строит?
По кроватке с соской бродит?
Кто ручонки свои тянет?
И так сладенько зевает?
Это наша девочка,
Попрыгунья - белочка.
Маленькая крошка,
Что шалит немножко.
Милая букашка,
Солнышко, ромашка,
Цветик, незабудка....
Наша ты малютка.

    Максим Алексеевич