Июньская печалька

Ирина Ершова 56
На смену жаркому маю
Пришёл холодный июнь.
А я о лете мечтаю.
Холодно в нашем краю!
Дождь моросит неустанно,
Ветер шторма нам несёт.
Утро встречает туманом,
В области минус грядёт.
Дачная жизнь не прельщает-
Печку топить надоест.
Дождь и туман угнетают,
Грозно шумит в ночИ лес.
Белых ночей не видали-
Скоро на убыль пойдут.
Вот и сижу,вся в печали-
Лета денёчки не ждут...

Фото автора.Холодно в Питере в июне.