Первый зуб у малыша

Максим Простов
Первый зуб у малыша,
Появился не спеша.
Заглянуть хочет родня,
Где там зубик у меня.

Я теперь могу кусать,
И про соску забывать.
Грызть могу я все подряд,
Столик,тумбочку,сервант.

Деда за нос укушу,
Зайцу ухо пожую.
Куклу тоже не пропущу,
Мишке лапу погрызу.

Зубик вырастет второй,
Крепкий,беленький такой.
Будет счастлива семья,
Берегитесь вы меня.

    Максим Алексеевич