Подарило солнце мне любви сполна

Максим Простов
Подарило солнце мне любви сполна,
Подарило счастье малое дитя.
Отрезвило криком мой затихший быт,
Окрыленный радостью,значит не забыт.

Соски и пеленки предстоят с утра,
Ползунки, колготки в стирке ждут меня.
И горшки,прогулки нужно все принять,
Надо это счастье с душою понимать.

Ноченьки бессонные папу вскоре ждут,
Крики полуночные силы отберут.
И под утро вместе будем с тобой спать,
С доченькой капризной будем отдыхать.

     Максим Алексеевич