Как бы не так!

Димъяр Безкаров
Думаешь, станет легче?
Как бы не так.
Ты веришь в Чёрное, Белое...
Все это выдумки. Замысел того, кто счастлив.
Он, вроде, не враг,
Но безучастен.
И слаб.

Ты не один - нас миллионы.
Всё таки вместе?
Как бы не так.
Мы по отдельности
В паутине городского шума и толпы вездесущей.
Каждый сам по себе.
Друг по сути.
Не тебе

-=F=-