У жены растет животик

Максим Простов
У жены растет животик,
Что то прячет в свой комодик.
От меня скрывает правду,
Может съела шоколаду.

Но растет прям на дрожжах,
Я весь в панике и страх.
Милая мне объяснила,
Что ждет дочку или сына.

И что папой буду я,
Вот так новость!Оба-на!
Что то в сердце прям кольнуло,
И в груди теплом скользнуло.

Чувствую что я отец,
Вот так радость,на конец!
Будет у меня семья,
Я,жена и дочь моя!

   Максим Алексеевич