Идут года безвременья России

Владимир Нургалиев
Идут года безвременья России

(фантазия)

Идут года,
Безвременья России.
Стоим на перепутии опять.
Ведут нас Путин и Медведев
По стихии.
Через овраги, бездорожье -
наугад.
Народ России уподобился той басне,
Где рак и лебедь, щука - тянут вспять.
Телега гнётся, стонет от несчастья,
Стоит в степи, не сдвинется никак...

13 июня 2016