Помню

Наталья Шестакова 3
Помню сладкий вкус пломбира,
Школьный вечер выпускной,
Помню, как сонет Шекспира
Прочитал ты мне одной,

Как на саночках катались
Мы с горы под Рождество,
Как впервые целовались
Возле дома моего.

Не забуду наши встречи,
Всё, что мне шептал любя,
Помню наш прощальный вечер.
Не запомнила – тебя.

09-13.06.2016


Картинка из Интернета