Женщина! - Чувств небо звёздное!

Евгений Гущин 2
                *****
Женщина! - Чувств небо звёздное!
Женщина! - Солнцем света!
     Сказочно ночь морозная -
     В сладость горячего лета!

Женственность - символ нежности!
Тайн красоты гармонии!
      Пленом Божественной внешности чар -
      До страстей «агонии»!

- Жизни! Любви начало!
Зовом души и тела!
      - То, - что звездой упало
       В руки и вмиг согрело!

Сердце, заставив биться,
Ритмом любви горячим!
        Если дано влюбиться -
        Значит, миг звёздный значим!

                *****