Немногословны те, кто любят

Лада Благова
Отзыв на " В тот день"
Мурашкина Кира
            
                *****

Немногословны те, кто любят,
Пусть на слова они скупы,
Но о любимых не забудут,
Ни в холод зимний, ни в дожди.

И пусть судьба порой коварна,
Пусть разошлись вдруг два пути,
Когда - нибудь воспоминанья
Зажгут погасшие огни.

13.06.16.