Как высказать тебя, печаль

Евгения Зайцева Кириченко
Как высказать тебя, печаль,
Лежишь за сотни расстояний
Ты от божественных  начал, 
Законов, многоликих граней. 

Свет пробивается, гляди,
Луча струя - вода святая.
Молчи, и не спеша войди 
В утробу обновленья, рая.

С перерождения начать
Решила, душу освежая.
Томленья тучи разогнать
На созидание внимая.


Художник Shu Mizoguchi