Жизнь без Бога тяжка...

Дочь Земли
Жизнь без Бога тяжка,
В беспорядке дела,
ни покоя в душе ни отрады.
Только горести пуд,
и сердечный испуг....
Бог с тобою находится рядом.
Как мне выйти из тьмы,
Боже, мне помоги......
и пошли мне твоё достоянье,
Чтоб прощать я могла,
и скорбела любя,
И постигла твои все желанья.
Чтоб любовь берегла,
Вольной птицей жила,
и крылом прикасаясь к другому,
растворила беду,и утёрла слезу,
И омыла любовью ладони.....
выпью нежность до дна,
Помолюсь за всех я,
Ты- источник с живою водою,
Впустишь в душу свой свет,
Получу я ответ,
И смирюсь со своею судьбою.