Зенит, мы всегда с тобой

Василий Краснов 2
Зенит, мы всегда с тобой.
В любую погоду, ненастье.
Стадион не будет пустой.
Подкову прибьём на счастье.

Коней и мясо мы перекричим.
Дружно поддержим Зенит.
Без медалей остаться нет причин.
Развит у нас победный инстинкт.

Зенит, Зенитушка,Зенит.
Победная волна по стадиону.
Мы-чемпионы, по секторам звенит.
По праву сильного и по закону.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета