неЗдесь

Рустем Гайнетдинов
Ты есть. Ты здесь.
Молчание идёт на пользу нам обоим.
Покой – и честь –
Я покушаюсь на святое.
Ты – Жизнь. Ты – Песнь.
Ты Чудо. И ещё какое!..
В Тебе не счесть
Небесного и – чуточку – Земного…

Ты есть. Ты здесь.
Движение Твоё любое –
Оно для нас Благая Весть.

Художник Alia Qunhua.