Просто привиделось

Ольга Александровна Черепанова
Всё как прежде...
Не  будет, уже, никогда.

Вместе с верою,
Словно меж пальцев вода...
Утекло, видно, счастье.
Иль...   сгорело   в   огне.

Ну а, может быть... 
Просто привиделось  мне.