Достала жизнь...

Александр Реков
Пародия на стихотворение «Монолог дурочки»
(Татьяна Шкодина 2) http://www.stihi.ru/2011/04/15/9415



Достала жизнь – быть дурой надоело…
Другие при мужьях – какая жалось.
Но я другая – не в женитьбе дело:
Весна прошла – два дня всего осталось…

Когда-то раньше  умные ценились
Ученая жена  была  в почете.
Сейчас другое – взгляды изменились:
Особо умные у мужиков  в цейтноте.

А я вот, не умна, но и не дура -
Сумею с толком дни весны потратить,
Мужская покорится мне натура,
«Дурную» жизнь свою смогу украсить.

Изжить бы только «Золушки» привычки,
Все «заморочки» выбросить в лоточек.
Помада, маникюр, горошек, спички
Для «Примы» (сигарет) –
Держись,… браточек!...


(Написано специально для 6 го конкурса пародий)