Ёжик

Лева-С
Горбоносый, белобокий,
Необычно-смелый ёжик,
Как хозяин во дворе,
Строит рожицы он мне...
Только выйду покурить,
Тут, как тут, уже бежит
Молочко моё лакает,
А потом, смешно чихает
Так он вежливо и мило
Говорит: А-пчхи, спасибо!