***

Чинтамани
Самая большая глупость - НЕВЕРИЕ своей ОСНОВЕ - душе (в сердце) -МАТЕРИ, которая ЛЮБОВЬ - СВЯТОЙ ДУХ!!!
Уделением большого внимания уму (голове) на различные телесные удовольствия (хочу) обедняется ЖИЗНЬ души РАДОСТЬЮ!!!
(13.06.2016 г.)