Пройдено

Екатерина Бочкарева
Можно-я сделаю вид, словно тебя и не было...
Словно тебя не заметила вовсе моя душа...
Мимо пройду. Всерьёз. Белою-белою небылью
Я напишу портрет. Твой. Через раз дыша.

Все это знаю. Пройдено. Сбрендила. Перебредила.
И эндорфином вспахана так, что по самый край.
Или прикинусь пошлою. Стервой. Нахалкой. Врединой.
Только меня правдивую
что бы ты не узнал.