Внутри нас Бог

Владимир Черченко
Внутри нас Бог, как круг спасательный –
И эта мысль замечательна!

Живёт в нас голос Божества,
Когда лишь в Свете голова.

Пока во всех нас совесть есть
Мы получаем Бога весть!

Внутри нас Бог любвеобильный,
С Ним каждый духом будет сильный!

Когда свой Свет мы излучаем,
Дары от Неба получаем.

Свет – проявленье Божества
На деле, а не на словах!
 
Внутри нас Бог, в его мы власти,
И не страшны нам все напасти!

Когда мы чувствуем Его,
Растём всегда быстрей всего!

Наш Бог диктует наш успех,
И с Богом мы сильнее всех!

Внутри нас Бог, как круг спасательный –
И эта мысль замечательна!