Обида...

Лина Рин
Метёт зима, - белым-бело…
В рассудке – взлом:
Растёт обида, боль и зло,
Как снежный ком…

Заледенеют в голове
Сто тысяч слов,
Как будто ходим в тишине
Среди крестов.

Давно нетопленная печь, -
Окно во тьму…
Нас двое, но стремимся лечь
По одному.

В обиду вмёрзли до мозгов,
До естества…
А нужно только-то всего -
Принесть дрова.