Лето, лето!

Наталья Фоменко Шитова
Лето, лето! Столько света,
Столько радости, тепла!
Поскорей бы это лето
Нам погода принесла!

Хочется в лучах купаться,
Солнцу, небу улыбаться!
Надоели дождик, лужи...
Так нам летний климат нужен!

Солнце, заиграй лучами,
Отведи от нас печали,
Прогони дожди и тучи,
Сделай жизнь светлей и лучше!

       ****

Утром солнышко проснулось,
Весело мне улыбнулось!
И теперь день ото дня
Греет, радует меня!