***

Вид Гор 2
Голубая
небесная синева
на холсте.
Чувства -
разноцветные краски радуг,
и я в радостных поисках радостей.

Как не поверить
священному слову,
уводящего нас из без божья?
Как не поверить мудрому Богу,
направляющего нас в мир радости.