я знаю - радость будет

Елена Тимофеева3
Я знаю - радость будет, 
Я знаю - песням цвесть,
Когда я карты людям
Вручу... Добро и Весть
Вдвоём пойдут по миру,
Несущие меня,
И не спасется лира -
Она моя. Моя!