Быть совершенным - благо иль порок?

Маргарита Бахирева
Быть совершенным - благо иль порок?
Какой земной так жить прожить бы мог?
Ни разу и ни в чем не согрешив.
То избранных - служенье и мотив.

Нам жизнь подножки делает всегда.
Но зло - это несчастье и беда.
Как не поддаться дьявола искусу,
и не нарушить заповедь Иисуса?