Прости меня

Виталий Гедзь
Я скажу лишь тебе:"прости".
Я скажу только это слово,
И оставлю всю жизнь позади,
Только ты не ругай меня снова.

Я в глазах ее столько тонул,
Сосчитать никогда не сумею,
Но удачу свою я спугнул
И уже ни о чем не жалею.

Я не знал, как ее позабыть,
Позабыть, как все сны плохие.
Я не знал, как ее разлюбить,
Ведь мы были такие родные.

Я живу теперь здесь без тебя,
Без тебя и земля другая,
Без тебя не такие слова,
Без тебя уже жизнь пустая.

Ты меня, если сможешь,прости,
Что пустил тебя слишком рано,
Но однажды одно пойми-
В нашей жизни огромная рана.