мысли плывут, словно чёлн без причала

Жанна Безкорсая
…хочешь –
устань,
хочешь, стань
тем, с чем условлено связан
июньской опеке ставень
свет ничем не обязан
окно мечты как цветочная ваза
а за окном…листва
с тех пор как запели уста
руки с пером моим дружат
как с жемчугом дружит звезда
чужой высоте послушная
с тех пор как сменился устав
речи моей согласья
не разобрать к кому, голос любви привязан…
свобода порой пуста
вроде бесплодной пустыни
а вот если море-
тоска
за счастьем бросает в пучины….
....
мысли плывут словно чёлн без причала….