Про Любовь...

Чинтамани
И Жизнь, и Лирика, и Муза,
И Творчество, и Дело... от души!!!
Душа - ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ ...
Её Честь НАДО нам ПОДНЯТЬ спешить!!!
Через Неё мы ДУХОМ наполняемся...
И, знаете,- есть Дух Святой и злой Есть.
Злой Дух растят те люди, в ком есть властность,
Обман, корысть, предательство и месть...
А Дух Святой лишь сеет мысли Света
И Дух Святой - душа Благая - Мать-
Земля, которая нас кормит - своих деток...
Пришла ПОРА нам ЭТО всем ПОНЯТЬ!!!
Её Любовь ЧУДЕСНО нас спасает,
Дает и нам СПАСТИ своих детей.
Она к ЕДИНСТВУ ДУШ всех ПРИЗЫВАЕТ
И к ЧУДУ ПРИБЛИЖАЕТ каждый день!!!
(13.06.2016 г.)