Прилечу к тебе на облаке...

Медведева Наталья Викторовна
Я люблю когда ты улыбаешься
И когда твои глаза смеются,
Ты тогда ещё мне больше нравишься,
До тебя хочу я дотянуться...

Только далеко так от меня ты,
Где-то там, за горизонтом синим,
И не выстроить к тебе мосты,
И не перейти через пустыню...

Ну а я возьму на белом облаке
Прилечу однажды тёплым вечером,
В своем самом лучшем, светлом облике
И прижмусь к тебе доверчиво...

И скажу, мой милый, я соскучилась,
Обними меня скорее крепче,
Я дорогой длинной так измучилась,
А вдвоём теперь нам будет легче...

                12.06.2016 г.