наш мир - театр

Сергей Гаев
Наш мир - театр ,
        мы в нем играем роли ..
И я актер ,
         средь этой суеты ...
Сафиты - солнце ,
          и дорог здесь вдоволь ..
А наши судьбы -
           разведенные мосты ..

Здесь каждый зритель ,
           и актер он тоже ..
А роли срок -
             мгновение или век ..
Со стороны
            все выглядит так просто ..
Живет актер -
             играет человек ..

Сценарий есть ,
              все будет неизменно ..
Заранее уже
              здесь все предрешено ..
Мы знаем точно -
              он написан свыше ..
Что жизнь , что роль -
               в итоге все одно ..