Ты мечтами душу согрей

Наталия Колесникова 2
Тяжело в этой жизни без мечт.
Если есть мечта хоть какая,
На безлюдии ты живешь!
Ты мечтами душу согреешь.
Ну а тот, кто не любит мечтать.
Не понять мне его.
Все бонально !
И помочь не возможно ему
Он без времени умирает!
Ну а если придать в тот букет.
Чуть любви , хоть крупицу к близким.
Ты же жизнь подарил себе и друзьям
И соседям и близким.
А в ответ пусть взаимность, пусть!
Пусть , но больше влюбленных лиц !
Пусть побольше мечта для вас !
Вот тогда жизнь цветет у вас !
Придавая ей красок и ласк.

Автор
Н.Колесникова.