Из написанных рецензий. 15. Лето, ау!

Деревянко
Ребята,  нам не повезло:
Весна скупилась на тепло,
Скажите, какая жалость.
До жары осталось малость:
Недолго нам придётся ждать,
Наступит лета благодать!
(Вновь оденем сарафаны,
Как же эти дни желанны!)
Будет солнышко царить
Негу с  лаской всем дарить!
19.05.2016
С весною распрощались,
В дверь к  лету  постучались.
Только, вот беда, оно
Упорхнуло вдруг в окно!
12.06.2016