Утро полное одиночества

Наталия Колесникова 2
Утро, полное одиночества,
На рассвете встречая зарю,
Окунись в  облака,
Как в зодчества.
Полюби всю их красоту.
Прикоснись всем телом к облачку.
Ощути его пух и тепло.
Назови себя с именем с отчеством.
И отдайся ему по утру .
Полюби себя грешную милую.
И молитву себе прочти.
Возлюби всех родных и милого.
Красотою себя напои.
Как сверкают лучи сквозь тученьки.
Словно новое рождено,
Помечтай в этот день в одиночестве.
Красотою себя одарив.

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.