Рецензия 383

Чинтамани
Рецензия на «Человек...» (Ольга Нинова)

Я - Мать.
Несу Заботу в сердце о всех детях,
Которые сегодня без присмотра...
Хотеньем души ум во тьме заполонил-
Ему душевность проявлять и неохота.
Внимание направил всех на бизнес,
Купить - продать и меньше чтоб работать,
Душе что не приносит в Мире МИЛОСТЬ,
А ГЛАВНОЕ для нас - ДУШИ ЗАБОТА!!!
(13.06.2016 г.) С пониманием и Благодарностью за возможный отКлик!!!