Окна распахни...

Майя Ян
В мир грёз волшебных окна распахни
И сделай свой, пусть робкий, первый шаг.
С блаженством миг любви в себя вдохни,
Сквозь тучи Солнце растворяет мрак.

Почувствуй свежесть истинных идей,
Иди по зову сердца в мир чудес.
Вселенная полна благих вестей
И доброе достигнет до небес.