Рецензия 382

Чинтамани
Рецензия на «когда слова значение теряют» (Наталья Силенко)

Слова своих значений не теряют,
Их ум закутывает в пыль,
Когда старательно ОСНОВУ затмевает -
Душу, в которой все живут они , как БЫЛЬ!!!
(13.06.2016 г.) С душевным пониманием и Благодарностью за возможный отКлик!!!