Мой лучший Друг - Отдавший жизнь за меня...

Игорь Нестеров-Саранский
      Мой лучший Друг – Отдавший жизнь за меня,
В мир вошедший через Деву, от Бога и Отца,
Я в Нём пребываю, всегда общаюсь с Ним,
Руководствуюсь в жизни Его Духом Святым!

  Я Иисуса Христа проявлять не стесняюсь,
В Его броню праведности в Нём облекаюсь,
Учусь постоянно во всём содействовать с Ним,
На земле единственным Авторитетом моим!

  Стараюсь в новой жизни, лишь Ему угождать,
Чему научился от Него, с Ним воплощать,
В семье своей и в обществе истиной светить,
Светильником Господа для всех людей быть!

  Очищать обстоятельства свои от нечистого,
От порочного, безумного, Богу противного,
И строить вокруг себя Мир Царя совершенного,
Любящего, верного, и вовек неизменного!

  В Котором нет места для лукавых людей,
Ищущим пользы, эгоистичной плоти своей,
Создающим проблемы, Словом Бога живущим,
Отвергающим истину, в ад с миром идущим!

  Когда все подружатся с единым Богом, как я,
Тогда мир материальный освободится от зла,
И по земле будут ходить святые Божие дети,
И с Ним благоденствовать в Его вечном свете!   
  Н.И.                13.06.2016г.