Недоступен

Светлана Комогорцева -Топоркова
Не звонишь ни днём, ни ночью,
Что случилось? Вот беда.
Обещал ты, между прочим,
Быть "на проводе" всегда.

Вызываю - недоступен,
Сдерживаю в горле стон.
Для меня всё это вкупе -
"С глаз долой - из сердца вон".

Если б знать мне,
              край мой древний,
Почему тот телефон
Недоступен. Ведь в деревне
Нету связи Мегафон.