Я не знала, что это так больно

Лаввина Анна Синельникова
Я не знала, что это так больно
Вытаскивать пулю из плеча
Слыть всюду героем
Только из-за того, что не в силах кричать

Я не знала, что это так больно
Занавешивать чужое безразличие
Как будто этим невольно
Только вскрываешь чужое обличие

Я не знала, что это так больно
Свет лампы на третьи сутки
Вроде бы всё добровольно
А ты не понял чьей-то злой шутки

Я не знала, что так больно
Вспарывает горло бессонную ночь
Что кажется так невольно
Что только лишь это нужно мне превозмочь

Я не знала, что это так больно
Падать навзничь без мыслей
Когда течёт так спокойно
Мимо меня теория жизни.