Надя вернись!

Александр Накаряков
Надежда Савченко вернись,
Скучна в тюрьме без тебя жизнь,
Никто не воет, не страдает,
Никто теперь не голодает.

Вернись Надежда, просим все,
Ты не нужна своей стране,
И в Раде босиком ты ходишь,
Значёк убийцы ты не носишь.

У нас ты будешь отдыхать,
Носочки тёплые вязать,
Мы камеру дадим большую,
А зону выберем лесную.

Надежда Савченко ты где?
Вернись скорей к своей тюрьме,
И Юлю прихвати с собой,
Чтоб было с кем бухать зимой.

Вернись быстрее не тяни,
Уже пошёл отчёт на дни,
Ведь в Раде смотрят на тебя,
Как на врага и москаля.